Коты Воители-дружба,битвы и любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, цепь имён.
2.Возраст(в лунах)
3.В какое племя
4.Статус в племени
5.Биография(побольше)
6.Внешность
7.Характер
8.Верите в Звёздное племя?
9.Не бросите форум?
10.Правила читали?Ключ скажите!

Свободны предвы в Сумрак и в Ветер)
Свободны ВСЕ глашатаи,воины,ученики))

0

2

1. Имя, цепь имён.Серебряшка-Серенькая-Серебрянка
2.Возраст(в лунах):::10 лун
3.В какое племя:::Грозовое
4.Статус в племени:::Воительница
5.Биография(побольше):::Серебрянка родилась в Грозовом племени,и всегда жила там...была примерной ученицей и всегда отличалась верностью своему племени...Готова жертвовать собой ради безопасности соплеменников,очень ловка и поэтому в охоте ей нет равных,в прочем как и в битве...
6.Внешность:::Красивая серая кошечка с гоубыми глазами и с белым пятном на спинке...
7.Характер:::мягкая и заботливая кошечка,готовая на самопожертвование,оч дружилюбная
8.Верите в Звёздное племя?:::да,конечно
9.Не бросите форум?::нет...
10.Правила читали?Ключ скажите!:::читала..ключ::: *-принят!

Принята!Буш админом?

0

3

1. Звезда Тайны (на форуме Клео-Пятношёрстка-примеч. автора), цепь имён - Ночка-Таинственная-Тайна-Звезда Тайны
2. 25 лун
3. Речное!
4. Предводой. Звёздная, ты не возражаешь?
5. Я родилась в Речном племени. Моей матерью была Пантера, отцом-Карий. Родилась я в Речном племени. Моей матерью была Пантера, а отцом - Карий. Во время войны, когда я была котёнком, погиб мой отец. Мы с мамой остались одни. На радость всем я росла и росла. Все котята были как котята: бегали, играли, а я забьюсь в уголок пещеры и вспоминаю своего отца Карего... Но у меня была подруга Золотинка, она не давала мне грустить. Вскоре пропала без вести моя мать, и моя грусть стала ещё сильнее. Но однажды...
Я была уже ученицей и тренировалась на поляне. Потом моя наставница Волнохвостая пошла показывать мне нашу территорию. Но тут... " Двуногие! " - заорала Волнохвостая. - " Таинственная, бежим, бежим! " Но Двуногие очень быстро бегали и поймали меня. Меня отнесли куда-то и посадили в клетку. Я старалась вырваться, но не получалось.
" Что такое? " - спросил кто-то. - " Кто ты? "
" Я - Таинственная " - ответила я.
" А я - Сероглазка. Ты из Речного? "
" Да. "
Так мы и познакомились. Но в один прекрасный день Двуногие покормили меня этим Китекетом ( фу! ), а клетку запереть забыли. А когда они ушли, я выскочила из клетки, протиснулась в щель и убежала. Сероглазке не удалось выбраться из клетки-на неё навесили тяжёлый замок. Мне было её жалко, но я должна была бежать до тех пор, пока не пришли Двуногие!
Долго я искала моё племя, пока не нашла. Золотинка давно стала Золотолистик-воительницей, и меня в тот же день отправили на экзамен, и на следующий день я стала воительницей Тайной. Но вскоре началась битва, в которой погибли Волнохвостая и Золотолистик. Я до сих пор скорблю о них.
Потом я стала глашатой. За это звание я боролась с Вьюгой - воительницей. Но глашатой стала я. Вьюга захотела мне отомстить, и если бы не моя подруга Белоснежка, я бы уже была в Звёздном племени. Вьюга попалась в западню, которую готовила мне... Потом предводителя убили в битве, и стала предводительницей Звездой Тайны.
6.Характер: От матери мне досталась душевное спокойствие и доброта. Мягка, справедлива. От отца досталась жажда мести. Наивна, хитра, остра на язык, который у неё длинный. Порой она чересчур гордится собой и думает, что она - центр Вселенной. К счастью, это бывает редко. А так она мила и хитра. Любит котят и завела бы их, если бы у неё была лафф, которой у неё пока что нет. Порой ей всё вокруг кажется розовым, потому что в такие дни она - само воплощение доброты и скромности. Но это тоже случается редко... Она любого переспорит и убедит, что правильно так, а не так, и всё перевернёт с ног на голову. За своё племя она умереть готова! При помощи своей хитрости, острого ума и крепких лап она может победить любого. Она выглядит ангелом, но порой в ней просыпается спящий демон...
7. Большая, мощная кошка. Несмотря на свои размеры, она очень гибкая и частенько пользуется этим, чтобы победить врага. Лапы крепкие и сильные. Тело поджарое. Шёрстка тёмно-тёмно-серая, пушистая и длинная. Правда, она сильно пачкается, а жаль... Глаза зелёные, яркие. Красиво сверкают в темноте. Хвост шикарный, пушистый и длинный. Когти у неё оч-чень острые и порою не втягиваются в мягкие подушечки лап. Зубки белоснежные, длинные и острые. Мордочка узкая и вытянутая. Носик розовый, а усы длинные-предлинные. На спине у этой кошечки чёрное пятно величиной с лист дуба. На боку огромный кровавый шрам, полученный Звездой Тайны в одном бою. Длинная чёлочка светло-серого цвета.
8. Конечно, верю!
9. Ну как я могу бросить форум подруги?
10. Там написано *-принят

Конеша принята!!!!!Звёздная

Отредактировано Звезда Тайны (2008-03-17 14:40:29)

0

4

1.Хвоинка-Хвойка-Хвоя-Хвоезвёздка
2.5 лун
3.Теней однозначно!!!
4.Маленькая забияка из детской!
5.К сожалению я маленькая кошечка, и в жизни моей пока ничего не было, но скажу одно: драка - моя жизнь!!!
6.Я маленькая рыжая кошечка с медными глазками. Нос и подушки лап розовые! Усы пышные, хвот и манишка пушистые.
7.Маленькая драчливая кошечка, которая надаёт по шее всякому, кто обидит хоть одного кота!!!
8.Да!!!
9.Нет!
10. *-принят

Принята!Звёздная

Отредактировано Хвоинка (2008-03-17 17:49:31)

0

5

1. Имя, цепь имён.Ночка-Ночь-Ночная Звезда
2.Возраст(в лунах) 12 лун
3.В какое племяГрозовое
4.Статус в племениглашатая
5.Биография(побольше)Родлась в доме у двуногих. Там было два ребёнка. Дети очень любили маленькую серую кошечку. Но вскоре, как только я оторвалась от матери. Дети и их родители уехали. И забрали с собой моих братьев и сестёр с мамой. Сначала я жутко скучала, но вскоре через неделю смирилась. Со мной остался один дед. Старик меня очень любил, но я знал что этот двуногий не сможет меня всё время кормить. Так как он был очень стар. Через месяц старик сошёл с ума. Он перестал кормить меня. Я начала всё больше, и больше времени проводить в лесу, пытаясь научиться охоте, которой так славились лесные коты. В один день. Я спала днём, зная что старик сиди в зале. Вдруг я почувствовала что меня берут за шкирку. Прошло око пяти секунд и вот я легла за землю, за оградой дома. Он плотно закрыла калитку, и мне ничего не оставалось как идти в лес, с низко опущенной головой. Через два дня, я кое как но научилась охотиться. И отрабатывала свои навыки. Я понимала что ещё совсем маленькая и если как то лесной кот найдёт меня. Мои деньки будут спеты. Но мне всё время везло и пока я бегала по лесу я никогда не видел лесных котов. Даже одиночек. Но так как я ими очень восхищалсь я мечтала что вырасту и стану одним из них. Хоть это было поиском на свою голову неприятностей, я очень хотела найти хоть одного лесного кота.

6.ВнешностьНочь довольно симпотичная кошка.
Начнем с её тела. Оно довольно высокое и стройное, что прекрасно дополняют длиные, стройные лапы. Её тело довольно изворотливо, а движения её изящны.
Шерсть ее темно - голубого цвета, плотно прилегает к телу. Отметины отсутсвует, ибо это не свойственно её породе.
Когти глашатаи идут формой "а - ля крючок", что позволяет ей брать в лапы различные мелкие предметы.
Её глаза светло - голубые.

7.Характеря очень обидчивая. Если обидишь откушу ухо, но если подружимся я буду тебя защищать и помогать. Злопамятная, но веселая и чуткая. Обожаю чтобы меня хвалили и ставили в пример.
Не смотря на милый вид,с врагами безпощадна,а с друзями и семьёй мила и добра.Доверчивая,милая,хорошая как друг.Умная,хитрая,ловкая,отважная,сильная и смелая.Иногда взрывается.

8.Верите в Звёздное племя?дааааа
9.Не бросите форум?неееееттттт
10.Правила читали?Ключ скажите!Звездное Племя!

0

6

1. Имя, цепь имён. Кера-Листинка-Акелло-Серебрянная Звезда
2.Возраст(в лунах) 12 лун
3.В какое племя Речное Племя
4.Статус в племени глашатая
5.Биография(побольше) Родилась у одиночек,ноно сбежала когда мать увезли двуногие.Мне ни чего не оставалось делать как идти в лес.Там я научилась охотится,ловить рыбу и лазит по деревьям.Я хорошо прыгала и мне это позволило охотится на птиц.Но однажды меня нашли лесные коты(я о них мало знала в то время).Я просто очень близко подошла к их границе.Но они ни чего со мной не сделали.Я попросила чтобы они меня оставили в племени,и спросили,буду ли я рада чтоб меня приняли?Я конечноже отведи ла да!Так я попала в племя.Когда я вошла в их лагерь,то все коты и кошки и коты стали на меня смотреть,и перешоптыватся.Но я как то не обратила на это особого внимания,а шла за котами.Так и началась её жизнь в лесном племени.
6.Тигрица светло-рыжего цвета,на мордочке,на лбу как змея чёрная полоска,такие плоски покрывали все её тело.Уши были чёрными.Кончики лап,хвоста ина морде щёчки и подбородок белые.Под глазом чёрная точка.И узоры.Грудка и животик белые.
Зимой когда тигрица становится очень пушистой и очень красивой.Так по велечине Акелло,большая по размерам по сравнению с кошками,так как тигр.Лапы у неё большые,и хвост очень длинный и пушистый.
7.Характер-очень добрая тигрица,всегда поможет друзям и племени,оклекнётся на просьбу предводителя.Дружелюбна и к соседям,а во время битвы поможет союзникам,и будет не щадить врагов,которые обиделия друзей.
8.Верите в Звёздное племя?А как же?Верню конешно.Разве кот без веры это кот?
9.Не бросите форум?нет.
10.Правила читали?Ключ скажите!читала.Верность племени!

Отредактировано Акелло (2008-08-04 10:32:33)

0