1. Звезда Тайны (на форуме Клео-Пятношёрстка-примеч. автора), цепь имён - Ночка-Таинственная-Тайна-Звезда Тайны
2. 25 лун
3. Речное!
4. Предводой. Звёздная, ты не возражаешь?
5. Я родилась в Речном племени. Моей матерью была Пантера, отцом-Карий. Родилась я в Речном племени. Моей матерью была Пантера, а отцом - Карий. Во время войны, когда я была котёнком, погиб мой отец. Мы с мамой остались одни. На радость всем я росла и росла. Все котята были как котята: бегали, играли, а я забьюсь в уголок пещеры и вспоминаю своего отца Карего... Но у меня была подруга Золотинка, она не давала мне грустить. Вскоре пропала без вести моя мать, и моя грусть стала ещё сильнее. Но однажды...
Я была уже ученицей и тренировалась на поляне. Потом моя наставница Волнохвостая пошла показывать мне нашу территорию. Но тут... " Двуногие! " - заорала Волнохвостая. - " Таинственная, бежим, бежим! " Но Двуногие очень быстро бегали и поймали меня. Меня отнесли куда-то и посадили в клетку. Я старалась вырваться, но не получалось.
" Что такое? " - спросил кто-то. - " Кто ты? "
" Я - Таинственная " - ответила я.
" А я - Сероглазка. Ты из Речного? "
" Да. "
Так мы и познакомились. Но в один прекрасный день Двуногие покормили меня этим Китекетом ( фу! ), а клетку запереть забыли. А когда они ушли, я выскочила из клетки, протиснулась в щель и убежала. Сероглазке не удалось выбраться из клетки-на неё навесили тяжёлый замок. Мне было её жалко, но я должна была бежать до тех пор, пока не пришли Двуногие!
Долго я искала моё племя, пока не нашла. Золотинка давно стала Золотолистик-воительницей, и меня в тот же день отправили на экзамен, и на следующий день я стала воительницей Тайной. Но вскоре началась битва, в которой погибли Волнохвостая и Золотолистик. Я до сих пор скорблю о них.
Потом я стала глашатой. За это звание я боролась с Вьюгой - воительницей. Но глашатой стала я. Вьюга захотела мне отомстить, и если бы не моя подруга Белоснежка, я бы уже была в Звёздном племени. Вьюга попалась в западню, которую готовила мне... Потом предводителя убили в битве, и стала предводительницей Звездой Тайны.
6.Характер: От матери мне досталась душевное спокойствие и доброта. Мягка, справедлива. От отца досталась жажда мести. Наивна, хитра, остра на язык, который у неё длинный. Порой она чересчур гордится собой и думает, что она - центр Вселенной. К счастью, это бывает редко. А так она мила и хитра. Любит котят и завела бы их, если бы у неё была лафф, которой у неё пока что нет. Порой ей всё вокруг кажется розовым, потому что в такие дни она - само воплощение доброты и скромности. Но это тоже случается редко... Она любого переспорит и убедит, что правильно так, а не так, и всё перевернёт с ног на голову. За своё племя она умереть готова! При помощи своей хитрости, острого ума и крепких лап она может победить любого. Она выглядит ангелом, но порой в ней просыпается спящий демон...
7. Большая, мощная кошка. Несмотря на свои размеры, она очень гибкая и частенько пользуется этим, чтобы победить врага. Лапы крепкие и сильные. Тело поджарое. Шёрстка тёмно-тёмно-серая, пушистая и длинная. Правда, она сильно пачкается, а жаль... Глаза зелёные, яркие. Красиво сверкают в темноте. Хвост шикарный, пушистый и длинный. Когти у неё оч-чень острые и порою не втягиваются в мягкие подушечки лап. Зубки белоснежные, длинные и острые. Мордочка узкая и вытянутая. Носик розовый, а усы длинные-предлинные. На спине у этой кошечки чёрное пятно величиной с лист дуба. На боку огромный кровавый шрам, полученный Звездой Тайны в одном бою. Длинная чёлочка светло-серого цвета.
8. Конечно, верю!
9. Ну как я могу бросить форум подруги?
10. Там написано *-принят
Конеша принята!!!!!Звёздная
Отредактировано Звезда Тайны (2008-03-17 14:40:29)